Oleh: pjk07 | November 13, 2009

Maling dan Janda

Pada suatu malam, rumah seorang janda disatroni maling.

Maling : “Pilih mati apa menikmati?”

Janda pun akhirnya pasrah dan digauli oleh maling, hingga akhirnya maling pun tertidur sampai pagi. Dengan cekatan senjata si maling di ambil oleh si janda dan si janda pun balas mengancam.

Janda : “Pilih pulang atau ulang?”

Oleh: pjk07 | November 13, 2009

Drakula Gembel

Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.

Dracula dari Rusia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17″

“Wah harganya seribu pounds, Tuan”

“No problem, saya punya Credit Card”

Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Jepang masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Saya minta darah segar dari seorang perawan”

“Tiga ratus pounds, Tuan”

“No probrem, saya punya banyak uang”

Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Indonesia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja”

“Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan”

“No problem, saya punya yang instant”

Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai…

Oleh: pjk07 | November 13, 2009

Cerita tentang bra,……….

ra or orang-orang Indonesia lebih akrab dengan sebutan be-ha.

Kayaknya lucu deh ngobrolin tentang bra! Asal ngobrolinnya masih dalam batasan norma-norma dan tidak mengandung dirty joking a la American Pie or eXtra Large (American Pie versi Indonesia).

Punya ngga sih pengalaman lucu seputar bra?
Nie ada!
Waktu masih duduk di bangku SMP, Nie punya temen sekelas yang rese abis! Ngga tau dia dikasih makan apa ama bonyoknya tapi dia usiiiil banget! Kejadian yang paling Nie inget adalah si cowok ini, anggap aja namanya Budi, melakukan hal saru (porno) menurut pandangan anak SMP.

Hari itu hujan rintik-rintik (yaiks, kayak apa aja!). Heheheh,.. ralat! Hari itu Budi duduk tepat di belakang Nie. Budi lagi bangga akan penggaris panjangnya yang didapat dari ayah dan bunda (walah,.. opo seh!). Trus, di kala guru sedang menerangkan dengan seriusnya, tiba-tiba! Ctaaarrr!!!

Si Budi menggunakan penggaris panjangnya untuk menarik tali BH (waktu itu masih pake mini set) Nie dari belakang! Itu adalah kejadian yang bikin Nie mau nangis. Hampir tidak ada yang tahu kecuali temen sebangku Nie. Karena waktu itu Nie masih alim (cieee,..), Nie hanya menoleh ke belakang dengan wajah sesewot-sewotnya dan mengancam Budi dengan bogem mentah.

Parah kan?

Seorang temen malah punya pengalaman tali BHnya lepas pada saat dia harus nge-MC di sebuah acara ulang tahun. Alhasil dia harus menjaga tindak tanduknya supaya tidak terlihat kalau ada yang ‘janggal’ dengan dirinya.

Oleh: pjk07 | November 12, 2009

Real Madrid

Bola.net – Real Madrid merupakan salah satu klub terbaik Spanyol yang telah meraih berbagai gelar domestik, regional, maupun internasional. Klub yang berdiri pada tanggal 6 Meret 1902 pada awalnya bernama Madrid Futbol Club. Pada Juni 1920 Raja Spanyol Alfonso XIII, yang merupakan penonton setia setiap klub ini bertanding memberikan gelar kerajaan ‘Real’, sehingga klub ini berganti nama menjadi ‘Real Madrid’.

Julian Palacios adalah Presiden pertama, sedangkan Arthur Johnson yang berasal dari Inggris adalah pelatih pertama. Sejumlah pemain-pemain hebat pernah menghuni klub ini pada tahun 1950-an, seperti: Alfredo Di Stefano, Ferenc Puskas dan Raymond Copa yang merupakan striker terbaik di dunia.

Pada tanggal 11 Desember 2000 FIFA menetapkan Real Madrid sebagai klub terbaik abad 20.

Klub yang dijuluki ‘Los Merengues’, karena klub ini berkostum putih-putih maupun Los Galacticos, karena klub ini dikenal sebagai tim yang suka berburu pemain-pemain top dunia pada tahun 2006 dinobatkan sebagai klub terkaya di dunia.

Meskipun ditinggalkan oleh salah satu bintangnya, Zinedine Zidane, yang menyatakan mundur dari sepakbola, tetapi klub ini tidak pernah kehabisan pemain bintang. Dan memasuki musim kompetisi 2006/2007 ini, Real Madrid berharap untuk menggapai juara La Liga yang ke 30.

DATA KLUB

Nama Lengkap : Real Madrid Football Club
Julukan : Los Merengues, Los Galacticos, Los Blancos
Berdiri : 6 Maret 1902
Stadion : Santiago Bernabeu, Madrid-Spanyol. Kapasitas 80.354
Kostum : Putih-Putih (Kandang), Hitam-hitam (Tandang)
Presiden : Florentino Perez
Pelatih : Manuel Pellegrini

PEMAIN MUSIM 2009-2010

Kiper:
1 Iker Casillas
13 Jerzy Dudek
25 Antonio Adan

Bek:
2 Álvaro Arbeloa
3 Pepe
4 Sergio Ramos
12 Marcelo
18 Raúl Albiol
19 Ezequiel Garay
21 Christoph Metzelder

Gelandang:
5 Fernando Gago
6 Mahamadou Diarra
8 Kaká
10 Lassana Diarra
14 Guti (vice-captain)
15 Royston Drenthe
22 Xabi Alonso
23 Rafael van der Vaart
24 Esteban Granero

Penyerang:
7 Raúl (captain)
9 Cristiano Ronaldo
11 Karim Benzema
17 Ruud van Nistelrooy
20 Gonzalo Higuaín

PRESTASI:

– La Liga (31 kali) : 1931–32, 1932–33, 1953–54, 1954–55, 1956–57, 1957–58, 1960–61, 1961–62, 1962–63, 1963–64, 1964–65, 1966–67, 1967–68, 1968–69, 1971–72, 1974–75, 1975–76, 1977–78, 1978–79, 1979–80, 1985–86, 1986–87, 1987–88, 1988–89, 1989–90, 1994–95, 1996–97, 2000–01, 2002–03, 2006–07, 2007–08

– Copa Del Rey (17 kali) : 1904–05, 1905–06, 1906–07, 1907–08, 1916–17, 1933–34, 1935–36, 1945–46, 1946–47, 1961–62, 1969–70, 1973–74, 1974–75, 1979–80, 1981–82, 1988–89, 1992–93

– Supercopa Spanyol (8 kali) : 1988, 1989, 1990, 1993, 1997, 2001, 2003, 2008

– Copa Liga Spanyol (1 kali ) :1984/1985

– Liga Champions (9 kali) : 1955/56, 1956/57, 1957/58, 1958/59, 1959/60, 1965/66, 1997/98, 1999/00, 2001/02

– UEFA Cup (2 kali) : 1984/85, 1985/89

– Supercopa Eropa (1 kali) : 2002

– Intercontinental Cup (3 kali) : 1960, 1998, 2002 (bola/row)

Oleh: pjk07 | November 10, 2009

pjk 07 AB

hai,..all kini lo pada bisa ngisi website kita!!expresikan aksilo disini.
bagi – bagi cerita, pengalaman, and ilmu pengetahuan.
ok guys🙂

Oleh: pjk07 | November 10, 2009

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.